Вверх страницы

Вниз страницы

BTVS: Cursed City.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTVS: Cursed City. » Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Вопросы гостей vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Добро пожаловать на BTVS: Cursed City, дорогие гости!

В данной теме вы можете узнать все, что вам необходимо для начала игры.
Поинтересоваться или получить более полную информацию о понравившемся вам персонаже, придержать выбранную вами роль на срок не более трех дней, попросить сменить пароль, если он не пришел на указанный вами адрес после регистрации и т.п.
Для размещения вашей анкеты с момента регистрации профиля, вам дается также три дня, если же вы не разместили анкету и не сообщили о придержании роли, то через три дня ваш профиль будет удален с данного форума.

Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-21;
Роли придерживаются на 3 дня.
F.A.Q. - в этой теме вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы. Список будет постепенно пополнятся.

0

2

ролевая активна?

0

3

Возможно будущий игрок
прошу прощения за столь долгое молчание..
ролевая только недавно открылась и, как сами видете, пока еще не активна, так как нет игроков..
к тому же, администратор, тоесть я, сейчас отсутсвует, но с 18 числа я здесь и буду рада вас видеть)

0

4

Здравствуйте, можно вопрос? Хотелось бы взять роль Прайд, но внешность поменять на Кэндис Акколу, можно?

0

5

вопрос по поводу Сюжета. Почему выбрали именно борьбу с семью смертными грехами? можно предложить какие нибудь другие сюжеты?

0

6

Гость 2
Здравствуйте)
Да, думаю это возможно)
Кэндис за вами на 3 дня)

kuanysh
Здравствуйте, и для начала вопросы у меня, почему вы зарегистрировались под таким странным именем, а в занятых внешностях отписались и за Райли и за Гордыню, которой роль принадлежит девушке. И где ваша анкета в конце концов?
Если желаете пообщаться по поводу сюжета, то хотя бы для начала соизвольте нормально зарегистрироваться.

0

7

Придержите мне Нину Добрев на три дня)

0

8

Passion
за вами на 3 дня)

0

9

Dean Jones заверните :3

0

10

[b]был тут, чо
за вами на три дня хд)

0

11

что там спайк м? м? м???)))

0

12

booo

знакомые лица)Спайк свободен  и хочет отдаться в хорошие руки)

0

13

ты ж ушла
чо делать надо то)?

0

14

booo написал(а):

чо делать надо то)?

хм дождаться Баффи..но могу дать тему для пробного поста)

0

15

хм.. ну, тогда будем ждать) потому уж )

0

16

bibibi
Спайк за вами на 3 дня)
тема поста - любая)
Логин - Spike
Пароль - 12345

0

17

спасибо)
куда пост выкладывать потом?)

0

18

booo
ну создавайте анкету, заполняйте по любому шаблону, там же и пост)

0

19

лучидобра :з
Ролевая по Баффии это круто, это вечное)
Поэтому, сразу возникло желание к вам присоединиться.
Есть только один вопрос - по какому сезону у вас развиваются события?

0

20

События идут после 7го сезона по собственному альтернативному сюжету.
Будем рады пополнению))

0

21

обоге, вас так мало, у вас так тихо) просто рай для ролевика со стажем, уставшего о шумных ролок)
Почитала ваши акции, к сожалению, никто не приглянулся, посему интересуюсь, кого можно провести неканоном, чтобы был нужен по сюжету, м?
Плохих ребят не предлагать, устала их отыгрывать)

0

22

Дадада, у нас своя тихая но уютная атмосфера))

Эм, тут надо решать с Баф.. Но я думаю истребительницу на пример.

Либо, я вот подумала, нам нужен кто-то, кто сможет дать информацию о грехах. Наблюдатель, ученая-историк, экстрасенс, не важно... Кто-то должен помочь))

0

23

Истребительница - звучит заманчиво) Но все-таки, хочется чего-то спокойнее, экстрасенс подошел бы)) У меня есть одна идея, но таки да, ее нужно будет обсудить, поскольку вполне возможно, что я приду не одна, а с партнером, которому нравится очень специфическая роль)

0

24

В общем, если будет удобно, оставляю свою аську - 454544266. В он лайне с 23:00 по МСК, ибо работа. Добавляйтесь, чтобы можно было обсудить наиболее выгодный по сюжету вариант)) Ролу по Баффи искала давно, так что регистрироваться буду в любом случае)

0

25

Чудо, до связи))
будем ждать..

0

26

Faith Lehane написал(а):

События идут после 7го сезона по собственному альтернативному сюжету.
Будем рады пополнению))

ом ном, тогда ждите меня через месяц через два, ибо я сама только на третьем, а что там в седьмом я не помню, хоть в детстве и смотрела)
удачи вам, ребят :з

0

27

бич
давай быстрей досматривай и присоединяйся к нам)
и спасибо)

0

28

Чудо, до связи))
будем ждать..

Приятно, когда тебя ждут))) В общем, пока там суть да дело будет идти в аське, можно попросить придержать мне на максимально возможный срок Мелани Лоран, м?

0

29

Чудо
Чудо йогурт^_^
хорошо придержим))ждемс)

0

30

Чудо написал(а):

Приятно, когда тебя ждут))) В общем, пока там суть да дело будет идти в аське, можно попросить придержать мне на максимально возможный срок Мелани Лоран, м?

я к вам добавилась в аське, но я ограничена во времени. после 23-00 по МСК не могу.
мы можем максимум  на три дня придержать))

0

Вы здесь » BTVS: Cursed City. » Гостевая книга » Вопросы гостей vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно